背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

[图文]高一“迈好高中第一步”演讲

[日期:2003-10-18] 来源:政教处  作者:王洪燕 [字体: ]

     高一年级是高中阶段的第一年,一个良好的开头将是成功的一半,让学生尽快适应高中生活,适应新的学习环境,全面提升个人的思想品质和对是非的判断能力,是对高一学生教育的关键;严格学生管理,让学生走好高中的第一步十分重要。根据学校德育工作计划,由政教处、高一级部于2003年10月17日(星期五下午三、四节课)在学校大礼堂组织举办了“迈好高中第一步”演讲会。

     经过激烈角逐,评委认真评分,共评出一等奖6名,二等奖6名,三等奖7名。他们分别是:

一等奖:

赵广森(2班)张仕凯(12班) 刘文晓(众成1班)

翟英群(3班)陈志锐(1班)  岳亮(4班)

二等奖:

聂婷婷(13班)孙晓娜(11班)刘玉庭 (5班)

蒋尧(9班)   唐沛沛(7班) 翟红(10班)

三等奖:

万磊(16班)王昌娜(6班)苏琳琳(17班)韩苗(8班)

孙新峰(14班)翟云鹏(15班)栾靖(众成2班) 

 

阅读:
录入:zjc

推荐 】 【 打印
上一篇:第三届学生会竞选
下一篇:[图文]广播体操、队列队形比赛
相关消息       演讲