背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校召开高一家长会暨家长委员会成立大会

[日期:2008-11-25] 来源:学务处  作者:吕同杰 [字体: ]

    为贯彻落实市教育局《关于做好家庭教育工作的意见》,积极和家长沟通,加强家校联系,进行家庭教育培训。开发家庭教育资源,使学生教育更有针对性和实效性。2008年11月22日,学校在大礼堂隆重召开了博山实验中学高一家长会暨家长委员会成立大会。大会由阚主任主持,首先由张校长宣读了家长委员会章程和家长委员会成员名单;之后杨校长代表学校做了工作报告,并就新时期如何教育孩子和家长们进行了交流;散会后各家长又到孩子所在的班级和班主任进行了交流。

    孩子的成人、成才、成功是学校、家庭社会的共同责任和期望,家长们都听地非常认真,纷纷表示要密切配合学校做好孩子的教育工作。同时家长委员会的成立,也为我校的家长学校工作的顺利开展打下了良好的基础。                    

 
 
 
 
 
 
 
阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:我校举行吴骏瀛摄影展
下一篇:我校学生到金晶集团参加社会实践活动
相关消息       家长