背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校领导到济南外国语学校参观学习

[日期:2008-11-19] 来源:校务处  作者:赵延修 摄影 吕周杰 [字体: ]

    11月18日,我校领导班子、部分中层和级部领导在杨校长的带领下,到在省内外享有盛誉的济南外国语学校高中部参观学习。

    在参观开始,济南外国语学校的领导向我们全面介绍了学校的管理体式,学校实行走班制的教学模式,学生社团的开展情况及管理方式和学校适应新形势的办学理念。在气氛热烈的交流过程中,我们了解了该校在全省实施素质教育的大环境下探索全面提升学生学习质量的方法和路子,对我校今后的教育教学质量的提高提供了不少宝贵的值得借鉴的经验。

    之后,我们又参观了他们的走班制工作室、级部管理、课堂教学、社团成果、校园文化、宿舍管理和学生餐厅。该校规范、精细、科学、人文的管理,给了我们很多的启示,为我校提高管理水平、提升办学质量提供了不少好的借鉴。(附济南外国语学校简介)

  

                           

 
 
 

                          

    济南外国语学校是一所在省内外享有盛誉的寄宿完全中学。由于办学质量优异,多次获得全国中学生奥林匹克物理竞赛十佳学校、全国中学生奥林匹克生物竞赛优胜学校、全国中学生奥林匹克信息学竞赛先进学校、中国国防科技大学生源基地学校、济南市普通高考优胜学校、济南市教书育人先进单位、济南市教育局全方位目标管理先进单位等荣誉称号。2001年被国家教育部确定为全国十七所具有向重点高校直接输送保送生资格的学校之一,每年有20%的优秀高中毕业生可以直接保送进入全国名牌大学。

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:淄博市卫生监督局来我校指导工作
下一篇:请您为我校投一票
相关消息       参观