背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校举行“迈好高中第一步”演讲比赛

[日期:2008-09-23] 来源:学务处  作者:吕同杰 [字体: ]

    良好的开头是成功的一半,高一年级是高中的起始阶段,为了让学生尽快地适应新的学习环境,适应高中的学习生活,走好高中第一步。2008年9月21日下午,高一级部一千二百多名学生积集学校大礼堂,隆重举行了 “迈好高中第一步”演讲比赛。比赛由张晶晶、范彬两名同学主持,老师和同学们仔细倾听了21名同学的精彩的演讲,演讲会气氛热烈,选手们的精彩演讲博得了同学们的阵阵鼓掌声;之后,评委组组长刘培然老师就演讲比赛作了精彩点评,肯定了同学们的成绩,进一步鼓舞了同学们的士气;张校长作了总结讲话,并对同学们提出了希望和要求;最后对获奖的选手进行了颁奖,演讲会在颁奖进行曲中落下了帷幕。

    通过演讲比赛,使同学们领会到“迈好高中第一步”的真正涵义,确立了发展目标,同时锻炼了同学们的能力,提高了同学们的心理素质,为以后的高中学习生活打下了良好的基础。路在脚下,阳光在前方,愿每一个同学都怀揣着自己心中的梦想,大步向前,用微笑去谱写自己光辉灿烂的人生。

                     
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:我校举行高一跑操、广播操比赛
下一篇:市委党校王怀昌教授来我校作报告
相关消息       演讲