背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

法制报告会

[日期:2003-09-28] 来源:政教处  作者:王洪燕 [字体: ]

 

法制报告会

        2003年9月25日(星期四)下午第三、四节课,我校请博山区人民法院刑事审判厅丁昌勇庭长给我校全体学生做了一场生动的法制报告。

       丁庭长结合当地青少年犯罪的典型实例,讲解了相关的法律知识,报告深深地打动了在场的每一个同学,全场秩序井然。然后杨校长结合丁庭长的讲话内容,向同学们提出了两个问题:1.这些案例离我们有多远?2.不道德的行为和犯罪有什么关系?并要求全体同学作一次道德与法制的大讨论。

       学校要求各班同学借这次法制报告会的东风,遵纪守法,严于自律,做一名合格的高中生。

阅读:
录入:zjc

推荐 】 【 打印
上一篇:团委工作计划
下一篇:第三届学生会竞选
相关消息