背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

[图文]爱,充满校园

[日期:2005-05-23] 来源:政教处  作者:赵延修 [字体: ]

      5月19日上午,徐传国校长一行代表学校到家住池上镇代家村的高一12班的病重的陈钊同学家中,把全校师生所捐的一万元钱亲手交到了陈钊父亲的手中。此时,两位老人感动得已是热泪盈眶。

    陈钊同学是我校的一名品学兼优的好学生,家住山区,家境十分困难。前不久,该生不幸被检查确诊为白血病。消息传来,全校师生无不震惊和关注,面对同学生命的存亡,全校上下纷纷自发的行动起来。在陈钊同学第一次化疗时,杨校长便代表学校在百忙之中前去探望,并送去了2000元钱。事后,全校师生也主动伸出援助之手,为陈钊同学慷慨解囊,纷纷捐款,体现了我校师生高尚的思想境界和空前的团结。

                                                 2005.5.21

阅读:
录入:zjc

推荐 】 【 打印
上一篇:我校举办法制报告会
下一篇:[图文]高一级部广播体操、队列队形比赛
相关消息       捐助