背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校被评为淄博市“中华优秀传统文化教育示范校”

[日期:2021-01-14] 来源:教务处  作者:程永元 [字体: ]

      近日,学校被评为淄博市“中华优秀传统文化教育示范校”。此次示范校评选,全市中小学共评选出66所学校。
     学校高度重视中华优秀传统文化教育工作,开齐、上好传统文化课程;积极开发传统文化课程资源;开展多种活动,深入挖掘中华优秀传统文化,特别是依托淄博市独特的历史特点深入挖掘齐文化教育资源;不断丰富传统文化节日内涵,弘扬社会主义核心价值观,有力推动了中华优秀传统文化的弘扬与传播。
     以此次评选为契机和新起点,学校将继续创新教育形式,丰富活动内容,推动中华优秀传统文化在校园里开出更灿烂的花朵、结出更丰硕的果实。


   

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校为藏区孩子献爱心捐衣物
下一篇:
相关消息