背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校获淄博市博山文化研究院赠书

[日期:2020-12-23] 来源:教务处  作者:谢翔宇 [字体: ]

       12月23日,淄博市博山文化研究院院长刘莲静、副院长李福源等一行四人来学校,向学校赠送该院期刊《文化博山》,党委书记、校长王书策和党委副书记穆克通出席捐赠仪式并与刘院长一行座谈交流。
      刘院长介绍了博山文化研究院工作的开展情况及《文化博山》的出版情况,王校长感谢文化研究院捐赠《文化博山》,表示《文化博山》为学校传统文化及地方课程的实践提供了生动的素材。王校长向刘院长一行介绍了学校博山传统文化教育的开展情况,近年来,学校注重发掘传统文化,通过组织开展经典诵读、研学旅行、书籍阅读、研究性学习、建设校园文化等形式,让博山传统文化在校园扎根,焕发出新的生机和活力。

   

 


阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:让墙壁说话,使角落育人—学校打造励志文化墙
下一篇:实验巾帼展芳华—庆祝三八妇女节趣味运动会
相关消息