背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校教师获全市中小学教师教学基本功大赛一等奖

[日期:2020-12-15] 来源:教科研处  作者:陈玲 [字体: ]

      在2020年全市中小学教师教学基本功大赛中,学校赵媛媛老师喜获高中组一等奖。
      学校重视教师队伍建设,本着“年轻教师有进步,骨干教师出特色”的工作思路,深入实施“名师培养工程”和“青蓝工程”,坚持重点培养与普遍提高相结合的原则,采取有效措施逐步推进对教师的分层培养,成果显著。近年来,在省市级各项比赛中我校教师屡获佳绩,其中,淄博市中小学教师基本功大赛,学校已有徐帅、谢翔宇、李莉、蒋宁、王美、潘瑞娟、赵媛媛七名教师获得一等奖。

   

 

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校爱心社青年志愿者服务队开展冬季防疫宣传活动
下一篇:学校教师获首届全省学校思政课教学比赛一等奖
相关消息