背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

舞动的魅力 体韵的情怀

[日期:2020-11-17] 来源:艺体部  作者:艺体部 [字体: ]

      11月13日,学校舞蹈《逆光》作为区教体系统唯一的节目,参加了博山区“博山之夏”全民才艺大赛颁奖晚会的演出。同学们精彩的表演和情感投入,博得了区委区政府各级领导高度赞扬和现场观众的一致好评。
      舞蹈《逆光》作为我校的原创作品,突出了学校师生共同“抗疫”,积极奋战,奋战疫情的时代主题,更渗透着战胜疫情不仅仅是校园胜利、中国胜利,更是全人类必将取得胜利的深层含义。
      多年来,学校舞蹈社团在学校领导的大力支持下,在舞蹈教师刘文涵的悉心训练和指导下,成绩斐然。舞蹈节目分别在2014年、2015年、2016年、2018年2019年荣获淄博市“百灵”艺术节一等奖。舞蹈教师作品获2015年山东省优秀创作奖。2018、2019年我校舞蹈节目《南京•亮》、《鸡毛信》蝉联山东省中小学生校园艺术节一等奖,舞蹈《鸡毛信》于2019年作为淄博市唯一入选节目,参加了山东省第六届中小学生艺术展演,并荣获一等奖。
      我们相信,在学校“特色立校”办学理念的正确引领下,学校舞蹈社团将会取得更加辉煌的成绩。

    




阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校召开2020年冬季防火安全暨安保培训会议
下一篇:学校获得“淄博市平安校园”称号
相关消息