背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

秣马厉兵 砥砺前行——学校2019级召开师生学考动员会

[日期:2020-11-05] 来源:高二级部  作者:周宁 [字体: ]

      为进一步提高学业水平考试成绩,充分激发学生的学习热情,营造积极进取的备考氛围,近日,博山区实验中学2019级分别召开教师和学生学考动员会。
     10月30日,级部全体教师在学术报告厅参加了教师动员会。级部徐金平主任汇报了上学期四科学考的合格率,并对下阶段的教学工作进行了具体部署,希望各备课组统筹安排,做好学情分析,强化工作措施,落实备考要求。级部分管领导魏文迅对学考工作进行了指导,要求将学考和高考视为一体,树立目标、责任和奉献意识,鼓励全体教师既要心存梦想,又要脚踏实地,确保学考成绩再上新台阶。
     11月4日,级部在学校操场召开学生动员会,分析了目前学考的形势和重要性,希望同学们合理规划备考时间,争分夺秒,全力以赴,尽最大的努力,考出理想的成绩。
    师生动员会的召开,让2019级全体师生明确了奋斗目标,增强了斗志,鼓舞了士气,点燃了激情,相信他们定会用行动争取更大的进步。
   
 

  


阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:博山区实验中学学生日常行为规范综合治理启动仪式
下一篇:不畏强手 只争朝夕 ——学校召开高三优秀生学习座谈会
相关消息