背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

博山区实验中学举行廉政谈话会

[日期:2020-11-02] 来源:党委  作者:袁涛 [字体: ]

      11月2日,博山区实验中学廉政谈话会议在图书楼一楼会议室举行,区委教育工委副书记、区教体局党组成员赵宏伟和区教体局宣传和思政科科长王海霞出席会议,会议由学校党委书记、校长王书策主持。
      赵宏伟代表区教育工委和局党组与学校党委成员集体廉政谈话。赵宏伟指出:进行廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是提升党员干部廉洁意识的一项重要举措。他从四个方面提出要求:一是加强廉政自律和党性锻炼,严守政治纪律和政治意识,集中学习党的各项规章制度,严守底线思维。二是强化监督,落实从严治党主体责任,党委成员要以身作则,讲政治,守规矩,全面落实一岗双责主体责任,杜绝违规违纪行为。三是深化风险防控意识,杜绝安全隐患,要教育广大师生加强学习,谨言慎行。做到重大工程、重点领域决策民主化、程序化。四是注重团结合作,形成发展合力。领导班子成员要带头树立大局意识,服从组织、服从分工,牢记团结出成绩,从而推动学校全面从严治党工作顺利推进。
      最后王书策代表学校党委做承诺:一是坚定信念,提高素质,推动学校内涵式发展;二是廉洁从教,不谋私利守规矩,守纪律;三是履职尽责,立德树人,做师生的表率。
      按照上级要求,从本周开始,我校廉政谈话工作全面展开,校党委将采取各种具体措施,分工到人,明确责任,扎实推进学校廉政工作的开展。(通讯员:袁涛)

   

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:定目标、拼自律、迎挑战——学校2019级召开优秀生会
下一篇:朝气蓬勃 激扬青春——学校举行学生会换届选举
相关消息