背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

青春飞扬,梦想启航——学校举办第九届文化艺术节文艺汇演

[日期:2020-10-30] 来源:艺体部  作者:孙丽丽 [字体: ]

      为进一步推进学校艺术教育工作,丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,在这个金秋十月,博山区实验中学第九届校园文化艺术节文艺汇演于10月29日拉开帷幕。
      本次汇演以“青春飞扬,梦想启航”为主题,经过老师们的辛勤排练与组织,学生会同学们的积极协助,一个充分展示学校师生文艺风采的舞台铺展开来。舞台上,有鼓舞士气,扬我校威的大合唱;有舞动青春,音符跃动的舞蹈;有耐人寻味,催人发笑的相声,有张扬有力,活力四射的健美操,还有教师们深情款款的诗歌朗诵,节目异彩纷呈,现场掌声雷动,充分呈现了实验学子朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,展示了我校艺术教育的风采。
      丰富多彩的校园文艺活动,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的艺术氛围,活跃了学生的身心,丰富了学生的生活,陶冶了学生的情操,为同学们提供一个放飞心情、放眼未来的空间,也为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。

   










阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校开展“我们的节日·重阳节”主题教育活动
下一篇:精准施策,助力圆梦——学校2020级召开高中生涯规划外语报告会
相关消息