背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

喜讯:学校在区运动会取得佳绩

[日期:2020-10-26] 来源:  作者: [字体: ]

      10月21日至24日,博山区第十届全民健身运动会“体彩杯”中小学生田径运动会隆重举行,博山区实验中学代表队在激烈角逐中多次获得佳绩:
孙梓天(指导老师:伊永军)获得女子100米、200米两项冠军,并创造两项学校新纪录。
孙凯龙(指导老师:王明峰)获得男子1500米冠军。
孙金栋(指导老师:伊永军)获得男子铁饼、铅球两项冠军,并创造铁饼学校新纪录。
孙泽琨(指导老师:伊永军)获得男子标枪冠军。
刘柯莹(指导老师:王明峰)获得女子标枪冠军。
王鑫棋(指导老师:伊永军)获得女子铁饼冠军。
路嘉琪(指导老师:都尧)获得男子跳高冠军。
许玉凡(指导老师:伊永军)获得女子跳高冠军。
女子接力队创造4×100学校新记录。
      在运动场上,学校运动员们以饱满的精神状态投入比赛,最终获得了团体总分第二名的好成绩。
      学子们在赛场上不仅展现出了积极向上、活力青春的飒爽英姿,更彰显了团结协作、拼搏奋进的体育精神。无论是在运动的赛场上,还是在人生的赛场上,他们都将秉承实验精神,追逐梦想,奋力拼搏,砥砺前行。

   

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:以梦为马,不负韶华——学校举行第二届校园文化节启动仪式
下一篇:学校开展纪念抗美援朝战争主题教育活动
相关消息