背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校迎接市教研室教学视导

[日期:2020-10-22] 来源:教务处  作者:谢翔宇 [字体: ]

      10月21日上午,淄博市教研室各学科高中教研员,在陈鲁峰科长的带领下,来我校开展为期一天的教学视导,博山区教学研究室主任杜德宝陪同视导活动。视导组通过听取汇报、随堂听课、点评指导、学科座谈会、查阅资料等方式全面检查我校的教育教学情况。
      视导组首先听取了阚方志副校长的学校工作汇报,随后深入课堂听课。各科教研员与学科组进行座谈,他们对我校教师的教学基本功、课堂教学效果、敬业精神和认真态度给予了充分肯定,针对听课中发现的问题提出改进措施,并对下一阶段的教育教学、学业水平考试及高考备考等提出指导性意见。
      活动最后,视导组成员会同学校领导班子、教务处、教科研处及相关人员,召开视导情况反馈会。各学科教研员结合视导中发现的问题,向学校与会人员进行反馈,对我校教育教学工作给予了较高的评价,也为学校发展提升提出了建议和希望。

   





阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校举行2020—2021学年度“青蓝工程”师徒结对仪式
下一篇:
相关消息