背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校举行学生业余党校第九期培训班结业典礼

[日期:2020-10-15] 来源:团委  作者:谢旭东 [字体: ]

      10月13日下午,博山区实验中学举行了学生业余党校第九期培训班结业典礼。
      结业典礼对学员分别颁发了结业证书和优秀学员证书,优秀学员代表孙大正发表学习感想,学校党委青年委员李萍同志分别从树立正确的世界观、价值观、人生观,努力学习、善于学习,严以律己、以身作则等三个方面对学远提出了殷切的希望。
      本期培训班共有57名学员,主要以学生会成员和各班班干部为主。一年来,团委精心设计培训内容,并给学生印发了业余党校学习资料,采用集体学习和自主学习相结合的方式组织学员认真学习党史党章。最后,经过理论考试和综合考察,57名学员全部顺利结业,在本期培训班中韦亚萌等多名学员学习认真、成绩突出、表现优异,被评为优秀学员。
      通过在业余党校的学习,提高了学员们对党的认识,坚定了跟党走的信念,希望培训班的学员们继续加强理论学习,用实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员!(通讯员:谢旭东)

     

    

 

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校召开党委工作会议
下一篇:
相关消息