背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

博山区实验中学举行跑操比赛

[日期:2020-09-24] 来源:艺体部  作者:艺体部 [字体: ]



      为丰富学生的课余文化生活,促进身心健康发展,增强班级凝聚力,提高课间操质量。近日,博山区实验中学举办了博山区第十届全民健身运动会暨跑操比赛周活动。
      比赛中各班精气神十足,动作整齐划一,精神面貌饱满,评委们和老师们都给予了很高的评价。比赛结束后,对优秀班级进行了表彰和颁奖。最后,级部徐金平主任作了点评,对各班级所表现出的整体水平表示了充分肯定,也对个别的班级存在的问题提出了具体要求。
      通过此次跑操比赛,各班纷纷表示要把在比赛场上的这种团结合作,拼搏竞争的精神发扬到以后的学习生活中去,争取更大进步。

 

   



阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:青春飞扬,活力无限——博山区实验中学举办广播操比赛
下一篇:
相关消息