背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

青春飞扬,活力无限——博山区实验中学举办广播操比赛

[日期:2020-09-22] 来源:高一  作者:孙辉 [字体: ]


      为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,培养集体主义精神品质,展现同学们积极进取、奋发向上的精神风貌,9月17日下午,博山区实验中学在运动场举办了博山区第十届全民健身运动会实验中学广播操比赛。
      比赛中,所有参赛班级服装统一、动作规范,同学们精神饱满、热情高涨,展现出高一新生积极进取、乐观向上的精神风貌。经过评委认真打分,分别评选出一、二、三等奖。
      本次比赛是对同学们集体意识、班级凝聚力的一次检阅,也是同学们青春活力的一次展示,各班团结、健康、和谐、向上的精神风貌,为美丽校园再添一道亮丽风景。(通讯员:孙辉、赵媛媛)

 

   




阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:区实验中学举行第八届校园文化艺术节
下一篇:博山区实验中学举行跑操比赛
相关消息