背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

博山区实验中学参加2020年度教育信息化大奖赛成绩优异

[日期:2020-09-16] 来源:电教中心  作者:电教中心 [字体: ]

      在2020年度的全国教育信息化大奖赛中,博山区实验中学多位教师在省级比赛获奖,赵媛媛、王琳佳老师获高中组传统多媒体优质课一等奖,谢旭东、张亚琼老师分获高中微课组二、三等奖。
      教师发展是学校发展的关键,全校教师共同参与智慧校园的建设。近年来,区实验中学认真组织教师参与各种教育信息化应用能力的培训,不断提升教师教育信息化应用的能力,从教育教学资源整合、信息技术应用能力、学科专业能力的三个方面不断提高教师的学科和信息技术整合课的水平,在各种教育信息化比赛中,我校师生取得了优异的成绩,获奖人数及位次均居区属学校首位。

 

    

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:开展教育信息化培训
下一篇:学校召开数字智慧教育座谈会
相关消息