背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

博山教育专项发展座谈会在博山区实验中学召开

[日期:2020-09-11] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]


       为进一步促进博山区教育事业的改革和发展,9月10日上午,博山教育专项发展座谈会在博山区实验中学召开,金晶集团有限公司、华能山东发电有限公司白杨河发电厂等数家企业代表参加了会议。
      会上,学校党委委员、副校长张鉴汇报了学校的总体工作,党委书记、校长王书策介绍了学校愿景规划,区教育指导服务中心学生资助科孙庆峰汇报了山东省教育基金会博山教育专项基金会的工作,区教体局党组成员,教育服务中心主任王立元发表了讲话,最后,与会嘉宾对学校工作和未来发展提出了宝贵的意见和建议。
      我们相信在这些热心企业、社会爱心人士的理解与支持下,博山的教育事业改革和发展会再上一个新台阶。

 

   

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校举行新学期开学典礼暨教师节表彰会
下一篇:学校开展丰富多样的网络安全教育活动
相关消息