背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

启航:博山区实验中学举行新生入学礼

[日期:2020-09-07] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]


      9月3日上午九点,金风送爽,朝阳灿烂,在欢快的音乐声中,博山区实验中学2020级全体师生齐聚在校园运动场,举行新学期入学典礼。
      典礼在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕。学校副校长阚方志发表了热情洋溢的入学礼致辞,程中彦同学代表全体高一同学讲话,每位学生正衣冠,行拜师礼,鞠躬感谢老师。同学们依次走过成人门,把自己的心愿理想投入到“迈好高中第一步”信箱中,用实际行动放飞自己的梦想。
      青春风光正当好,励志追梦莫停留。祝愿全体师生发扬学校优良传统,放飞梦想和希望,共创实验中学的美好明天。

  



 

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:博山区实验中学2020级新生疫情防控知识学习篇
下一篇:学校举行新学期开学典礼暨教师节表彰会
相关消息