背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

为青春饯行,载梦想启航——博山实验中学举行2020届毕业典礼

[日期:2020-07-27] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]

      情深终有离别时,求知不辍向明天。伴随着雄壮的国歌,区实验中学2017级高三学生毕业典礼正式拉开了帷幕。
      首先,阚方志副校长宣布学校2017级高三学生毕业率达到97.2%,并宣读准予达到高中毕业要求的全体学生毕业的决定。张鉴副校长宣读优秀毕业生名单,并为获奖同学颁发荣誉证书。张建国校长等学校领导向毕业生代表颁发了毕业证书并合影留念。
      紧接着,学生代表向辛勤培育、陪伴自己成长的老师们献花,一束束鲜花承载着学子们对亦师亦友的人生导师们的感恩和感激,台下响起同学们热烈的掌声。
      然后,由学生代表孙林堃发表毕业感言,向辛苦培育的领导、老师、家长表达最衷心的感谢,感谢老师们三年来的谆谆教诲,并表示在以后漫长的人生旅程中将牢记校训,努力寻找属于自己的方向,让实验以我为荣!高三教师方勇老师作为教师代表,抒发了对学生们的依依不舍之情和美好祝愿。
      最后,张建国校长发表热情洋溢的毕业致辞,他向所有高三老师的辛勤付出表示感谢,向所有2017级毕业生表达了真挚的祝福和殷切的期望。他勉励毕业生们求知不辍,奋斗不已,做一个有修养、有担当、有理想并懂得奉献和回报社会的优秀青年,让母校成为幸福成长的源泉和起点,从这里扬帆起航!
      我校2017级高三学生毕业典礼在全体师生依依惜别中圆满结束。愿2017级全体毕业生不改初心,不负梦想,祝福2017级全体毕业生一帆风顺,前程似锦!

  



12下一页  GO
阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:区领导到区实验中心检查高考考点疫情防控和考试准备工作
下一篇:博山区实验中学2020年艺体特长生招生预录取名单公示
相关消息