背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

区领导到区实验中心检查高考考点疫情防控和考试准备工作

[日期:2020-07-04] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]

      高考将至,为切实做好高考期间疫情防控工作,确保高考顺利进行,7月3日下午,区长路德芝对博山区实验中学高考点的准备情况进行了检查。区教体局有关负责同志参加检查。 
      路德芝深入查看了考点测温区、考务室、保密室等,对试卷保密工作、考点考场布置、周边环境治理、疫情防控等工作进行仔细检查,认真听取相关负责人的工作情况介绍。
      路德芝指出,今年高考是在疫情防控常态化下的一次高考,是全社会关注的一件大事。要优化服务保障,开展考试环境综合整治,加强天气研判预警,强化考场周边环境和道路交通管理,做好考场硬件设施设备的检查工作,全力营造温馨、平安、舒适的高考环境,确保平安高考、健康高考、暖心高考。

  

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:博山区实验中学2020年特长生招生考试专业成绩公示
下一篇:为青春饯行,载梦想启航——博山实验中学举行2020届毕业典礼
相关消息