背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

谢翔宇老师荣登2019年度“淄博好人榜”

[日期:2020-03-23] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]

      近日,由市文明办、市总工会、团市委、市妇联、淄博日报社、市广播电视台等部门单位联合举办的2019年度“淄博好人榜”名单已揭晓, 其中,我区实验中学谢翔宇老师榜上有名,被评为“敬业奉献”类淄博好人。
      谢翔宇老师,先后被表彰为山东省优秀教师、“振兴淄博”劳动奖章、淄博名师、市优秀教师事迹报告团成员,市教学能手、市骨干教师、市技术能手等荣誉称号,获全国政治优质课评选一等奖,省重点课题评选一等奖,省教育科研优秀成果一等奖,省级优课,省“特色示范课堂”,市基本功大赛一等奖第一名等多项荣誉。  她理想中的教育是用一棵树去摇动另一棵树,用一朵云去推动另一朵云。她的课堂里没有粗暴地灌输,有的是无数情真意切的故事。她鼓励学生用自己的眼睛观察,用自己的头脑思考,用自己的心灵感受,与祖国同呼吸共命运。
      坚守自己的初心和梦想,潜心育人,用一辈子的时间学做教师。她将终生耕耘在教育这片充满希望的田野,守望生机勃勃的明媚春天。

 

 

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:非常时期 别样班会
下一篇:学校举行2020级新生军训闭营式
相关消息