背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

非常时期 别样班会

[日期:2020-03-23] 来源:办公室  作者:办公室 [字体: ]

      为深入贯彻落实学校关于打赢疫情防控阻击战工作要求,教育引导学生以高度的责任心和强烈的使命感面对疫情,学校运用微信、QQ等网络平台开展了形式多样、内容丰富的线上主题班会活动,鼓励学生增强抗击疫情的信心,用实际行动助力疫情防控。3月1日,2019级1班在钉钉直播平台上开展了“抗击疫情,励志感恩”主题班会。
      晚上7:30分,同学们按照班主任的通知,穿好校服,端坐在电脑或手机屏幕前,班会正式开始。师生在网络上隔空齐聚,共升国旗。庄严的升旗仪式结束后,班主任向同学们介绍了博山区实验中学新冠肺炎疫情防控实施方案,以及新冠肺炎疫情发生后学校制定的“停课不停学”等相关实施方案。同学们认真聆听,深刻认识到,当下最大的任务就是将“宅学”保质保量地进行到底,学有所成,报效祖国。
      非常时期,别样的班会,给莘莘学子们带去了别样的感触。寒冷与阴霾终将过去,温暖的春天必将到来,学子们终会回到那个一起并肩战斗、努力向上的博山区实验中学。

 

 








阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:举行“国家宪法日”主题教育活动
下一篇:谢翔宇老师荣登2019年度“淄博好人榜”
相关消息