背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

开展教育信息化培训

[日期:2019-12-10] 来源:教科研处  作者:陈玲 [字体: ]



      为贯彻落实《淄博市第二期教育信息化三年行动计划(2018-2020)》和博山区教体局《关于开展全区教师信息化全员培训的通知》要求,提升教师信息化素养和教学应用水平,博山区实验中学积极开展教育信息化培训活动。
      11月14日组织电教中心部分教师参加全区教师信息化骨干培训;11月26在学术报告厅举行学校教育信息化全员培训,主要内容为为PPT课件制作和使用技巧。电教中心尹斌副主任详细讲解了PPT课件的制作过程,结合教学实际重点介绍了PPT课件制作、使用过程中的相关技巧。通过培训,调动了教师教育教学信息化应用的积极性,提高了信息化教学的应用水平。

 


阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:教师喜获全国教育信息化大赛一等奖
下一篇:博山区实验中学参加2020年度教育信息化大奖赛成绩优异
相关消息