背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

学校教研课题通过开题论证

[日期:2019-05-22] 来源:  作者: [字体: ]

     5月19日,我校龙头课题组部分成员在副校长阚方志同志的带领下,参加了博山区教育科学“十三五”规划龙头课题开题暨专家培育会并顺利通过开题论证。
    学校课题《新高考背景下普通高中学校办学模式的研究》于2018年12月立项为博山区教育科学“十三五”规划学校龙头课题,在本次开题会议上,课题组成员提交了开题报告并进行了论证答辩。淄博市教科所刘发德所长从“聚焦问题”、“研究目标”、“研究内容”、“预期成果”和“参考文献”等五个方面对本课题进行了详细论证指导,为课题的研究实施进一步明确了方向。
    课题研究是促进教师专业成长,推动学校课程改革的重要途径,是学校教科研工作的重要组成部分。我校将继续规范课题研究工作的流程和要求,努力将教科研工作进一步细化、深化,以充分发挥教育科研在教育教学中解决难题、培养人才的优势。


 

阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校参加省创客大赛决赛
下一篇:举行青年教师教学基本功比赛
相关消息