背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

组织“弘扬核心价值观 传承红色爱国情怀”歌咏比赛

[日期:2019-05-22] 来源:艺体部  作者:孙丽丽 [字体: ]


      在建国70周年即将到来之际,为加强爱国主义教育,弘扬和培育学生社会主义核心主义价值观,展现学生热爱祖国、团结向上的精神风貌,博山区实验中学举行扣好人生第一粒扣子“弘扬核心价值观 传承红色爱国情怀”歌咏比赛。
      比赛中同学们以青春的热情,唱响爱国主旋律,通过歌声倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。一首首富强歌、文明歌、和谐歌和爱国主义歌曲,唱出了同学们的心声,滋润着学生的心灵,表达了实验学子深深的爱国情怀,营造出健康向上的校园文化氛围。





阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:举行“思政课教学工作座谈会”
下一篇:举办扣好人生第一粒扣子“家校共建大讲堂”
相关消息