背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

组织开展“做环保卫士,建文明家园”志愿服务活动

[日期:2019-04-18] 来源:团委  作者:谢旭东 [字体: ]

    阳春三月,春风吹绿了五阳湖畔的杨柳,也点燃了博山区实验中学志愿者们的热情。4月13日上午,在学校工会、团委的组织下,区实验中学教师到五阳湖风景区开展了“做环保卫士,建文明家园”志愿服务活动。志愿者们认真清理了五阳湖周围的道路、草坪的环境卫生,将垃圾分类收入垃圾袋中,不放过一个烟头、一片纸屑、一个空水瓶,近二百名志愿者捡拾垃圾的忙碌身影成为了五阳湖畔亮丽的风景线。志愿服务活动提高和增强了广大教师们的环保意识,也用实际行动书写着“扬志愿精神、树和谐之风、展绿城之翼、构文明城市”的决心和信心。
      同时,学校干部教师还开展了环五阳湖健步走活动,以饱满的精神和热情,投入到教育教学工作中去。





阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:学校召开五届三次教代会
下一篇:举行青年教师教学基本功比赛
相关消息