背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校召开第四届教职工代表大会

[日期:2011-07-23] 来源:工会  作者:王正军 [字体: ]


        为推进学校民主管理进程,更好依靠教师、服务教师、发展教师,学2011年7月22日下午,我校召开第四届教职工代表大会。88名教职工代表齐集一堂,共同商讨学校发展大计。区教体局党委副书记赵宏伟、区教育工会主任韩宏吉到会祝贺。
        会议审议通过了张建国校长《加快学校内涵发展,打造学校教育品牌》的学校工作报告和学校财务工作报告,听取了第三届工会委员会工作报告;讨论通过了《教师教育教学过程奖发放办法》等三项制度,并选举产生了新一届工会委员会。在审议过程中,代表们以强烈的民主意识和主人翁的责任感,认真行使代表的权利,畅所欲言,认真商讨学校各项工作,进一步明确了学校工作目标和学校发展方向。全体与会代表联合向全体教职工发出倡议,希望大家要不断提高师德修养和业务能力,全心全意教书育人,同心同德,携手努力,共同把学校打造成师生共同发展、追求快乐幸福的和谐校园,为创建省内有影响、办学有特色、全市一流的教育品牌学校贡献力量。

 

                                         大会会场


 

                                    张建国校长做学校工作报告

              区教体局党委副书记赵宏伟、区教育工会主任韩宏吉参加会议并讲话

12下一页  GO
阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:我校多项活动庆祝建党九十周年
下一篇:我校组织观看党的十八大开幕式
相关消息