背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校召开2010级家长会暨家长委员会成立大会

[日期:2010-11-29] 来源:学务处  作者:吕同杰 [字体: ]

为贯彻落实市教育局《关于做好家庭教育工作的意见》,推进家长进学校进行主题教育活动的开展,积极和家长沟通,加强家校联系,进行家庭教育培训,逐步开发家庭教育资源,使学生教育更有针对性和实效性。20101127日,我校在大礼堂隆重召开了博山实验中学2010级家长会暨家长委员会成立大会,大会由孙水英校长主持。首先由张校长宣读了家长委员会章程、家长委员会成员名单和教育部颁发的《家长教育行为规范》;之后杨校长代表学校就学校这几年的整体工作向家长们做了汇报,并就新时期如何教育孩子和家长们进行了交流;散会后各家长又到孩子所在的班级和班主任进行了交流。

    孩子的成人、成才、成功是学校、家庭社会的共同责任和期望,家长们都听地非常认真,纷纷表示要积极配合学校做好孩子的教育工作。同时家长委员会的成立,也架起了学校和家长共同的桥梁,为我校的家长学校工作的顺利开展打下了良好的基础。

                                   

家长会现场
主席台成员
会场
家长委员会主任光浩讲话
杨校长讲话
班级家长会
班级家长会
阅读:
录入:ltj

推荐 】 【 打印
上一篇:区教体局领导来我校进行安全视导工作
下一篇:博山区资助儿童少年协会走进实验中学
相关消息