背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

区教体局领导来我校进行安全视导工作

[日期:2010-11-25] 来源:学务处 保卫处  作者:吕同杰 [字体: ]

我校在上级各级部门的正确领导下,在大力加强和改进未成年人思想道德建设的大好形势下,全面推进素质教育,高度重视学校安全工作,扎实开展了一系列的行之有效的安全教育活动。

20101123上午,区教体局刘光禄副局长一行三人莅临我校检查视导学校安全工作。检查组简要听取了张鉴副校长的学校安全工作汇报,在张校长的带领下,对学校门卫、学生公寓、训练房、化学实验室、学生餐厅等进行了仔细检查和详细询问,对学校把安全工作放在首位,加强校园安全防范措施给予充分肯定,同时也对存在的问题和不足提出了合理化建议和整改措施。

通过本次安全检查视导,很好促进了学校安全工作的协调开展,进一步增强了师生的安全防护意识。

 

                          

上级领导视导
检查化学实验室
检查大礼堂
检查学生餐厅

阅读:
录入:ltj

推荐 】 【 打印
上一篇:我校学生健康查体工作圆满结束
下一篇:我校召开2010级家长会暨家长委员会成立大会
相关消息