背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

我校学生健康查体工作圆满结束

[日期:2010-11-24] 来源:学务处  作者:吕同杰 [字体: ]

为全面了解学生的健康状况,以达到对青少年常见病早发现、早预防、早治疗的目的,今年我校与博山区防疫站联合成立了健康查体领导小组,于2010 1115日至20日,为高一、高二、高三全体学生进行了全面健康查体。此次健康查体的工作日程由学校学务处统一安排,卫生室栾老师、李老师、班主任亲自靠上,从而保证了健康查体工作有序进行。

查体结束后,学校医务室将对检查的结果进行汇总分析,有的放矢地对学生进行健康教育,并把存在的问题及时通知家长,真正做到早发现、早预防、早治疗,让学生健康成长,让家长省心、放心,真正让学生养成良好的卫生习惯,达到减少常见病的患病率的目的。

                          

测量血压
检查口腔
查体现场
阅读:
录入:ltj

推荐 】 【 打印
上一篇:安全警钟长鸣,争创星级宿舍
下一篇:区教体局领导来我校进行安全视导工作
相关消息