背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

安全警钟长鸣,争创星级宿舍

[日期:2010-11-22] 来源:学务处  作者:吕同杰 [字体: ]

学生宿舍管理关系到学校的稳定大局,直接影响到学校教学工作的正常开展,必须长抓不懈,时时警钟长鸣。20101118日下午,学校在大礼堂隆重召开了全体宿舍长大会,会议主题是:“安全警钟长鸣,争创星级宿舍”。会议由学务处吕主任主持,大会首先由优秀舍长代表作了典型经验介绍;学务处康主任主任对前一阶段学生宿舍管理情况、安全工作及存在的问题进行了总结通报,并对星级宿舍的评比标准进行再学习;之后张校长对最近在宿舍内出现的一些不良现象,结合在身边的一些活生生的案例,从同学发生矛盾的处理、学生的交友、宿舍安全等几方面和同学们进行了悉心交流,并诚恳地提出了具体要求和措施。

这次学生宿舍长教育大会的召开,给全体住校生敲响了警钟,进一步深化了学生的责任意识、安全意识,为下一步宿舍管理起到了良好的促进作用,同时也掀起了争创星级宿舍的热潮。

 

                         

认真聆听
优秀舍长作经验介绍
张校长讲话

阅读:
录入:ltj

推荐 】 【 打印
上一篇:我校开展学生心理健康教育系列活动
下一篇:我校学生健康查体工作圆满结束
相关消息