背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

“119”全国消防日我校举行消防应急疏散演练

[日期:2010-11-11] 来源:学务处 保卫处  作者:吕同杰 [字体: ]

2010119是第二十届全国消防日,主题为全民关注消防、生命安全至上。为了认真贯彻落实市、区教育局文件精神,进一步提高广大师生员工的消防安全意识和抗击突发事件的应变能力,切实提高“四个能力”建设。今天,学校分别组织了学生宿舍的消防应急疏散演练和教学楼的消防应急疏散演练模拟训练活动。在疏散演练活动中,各班师生听到信号响起,学生在老师的指导下,有秩序地按照指定的路线快速撤离,达到了预期目的。演练结束后,学校领导进行了点评,并指出了一些合理化的意见和建议。

通过广泛开展这种形式的逃生演练训练,提高了广大师生消防安全意识和基本技能。

 

                          

学生宿舍疏散演练
教学楼疏散演练
教学楼疏散演练
阅读:
录入:ltj

推荐 】 【 打印
上一篇:我校召开感恩教育主题班会
下一篇:我校积极参加“山东省第二届中小学生法律知识竞赛”活动
相关消息