背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

区委副书记徐磊等领导慰问我校教师

[日期:2010-09-06] 来源:办公室  作者:wzj [字体: ]


    9月6日上午,正值第26个教师节前夕,博山区委副书记徐磊、区人大副主任孙昆华在区教体局党委副书记赵宏伟的陪同下到博山实验中学视导工作,并向学校广大干部教师致以节日祝贺。
    杨玉菊校长代表学校领导班子向来访的领导就一年来解决资金问题、发展学生素质等方面的工作情况进行了汇报,对区领导的关心和支持表示衷心的感谢。徐书记代表区委区政府表达了对教师们节日的祝贺,对学校建校以来所取得的成绩给予了充分肯定,表扬实验中学“年年有新发展,年年有新成果”。徐书记还结合当前的形势,对学校工作提出了要求,希望学校要不断走出去、请进来,学习先进经验,解放思想,广开渠道,保障校园安全,培养学生素质,为社会培养有用人才。

徐磊副书记与杨玉菊校长亲切握手
 
 
杨校长向区领导汇报学校工作
阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:市教育局唐局长到校视察工作
下一篇:博山区实验中学校务公开
相关消息