背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读消息

区教体局王局长到我校视导开学工作

[日期:2010-09-02] 来源:办公室  作者:wzj [字体: ]

        8月31日,区教体局党委书记、局长王建照,到我校对开学工作进行视导。

        王局长认真查看了学校封闭式管理落实情况,详细了解了学校领导班子的分工,各级部的人员安排以及各学科师资配备等情况。充分肯定了我校在学校管理,教育教学,特别是在今年高考中所取得的成绩。对该校在迎接省级规范化复评,进一步提高教育教学质量,努力建设优质化高中等方面提出了中肯的意见和建议,同时对如何做好新学期开学工作提出了具体要求。


阅读:
录入:wzj

推荐 】 【 打印
上一篇:淄博市创建文明城市工作委员会办公室致全市中小学生的一封信
下一篇:市教育局唐局长到校视察工作
相关消息